Meu irmão...

Nunca vi dia mais feliz

Antes daquele que você nasceu...

Que imensidão de alegria no ar

Ao ter comigo um irmão meu...

Sem dúvida o Pai eu agradeço

Por você na minha vida ter posto,

Pois em vários momentos de luta

Em oração mostrou-me seu rosto...

Então me vi cheio de forças,

Determinação, amor e carinho...

Você é minha razão de sorrir

Sempre que lembro teu rostinho...

Educado em qualquer momento,

Lindo com o sorriso de luz...

Inteligência da qual me orgulho,

Todo teu ser aos elogios conduz...

Queria nestas palavras escritas,

Nascidas em meu coração,

Dizer que sem dúvida tu és

Meu ídolo, meu mundo, meu irmão...

Deus te dê a felicidade

De continuar como você é...

Obrigado por nesses lindos anos

Ter-me enchido de carinho amor e fé...