A filha adotiva

Um raio de luz que ilumina toda manhã

Os olhos dela refletem que será mais belo o amanhã

Muitas vezes nós ficamos até tã tã

Educar dá trabalho, às vezes precisamos de divã

Os momentos ficam mais engraçados

O amor de verdade é representado

Não o de sangue que é muitas vezes obrigação

Mas o de escolha que dá uma lição

Ensina a sociedade que é cheia de hipocrisia

Que pai é quem cria, dia e noite, noite e dia

Ah se vocês soubessem como é ser adotado por uma filha!

Não ficavam aí resmungando prostrados numa ilha!

Ilha de preconceitos, banhada pelo machismo

Que nasce nas montanhas frias do patriarcalismo

Ah que vocês tenham a sorte que eu tive!

Com esse amor adotado que hoje ao meu peito atinge!

Tenho orgulho de ser o “Tio”!

Hugo Britto
Enviado por Hugo Britto em 23/02/2021
Código do texto: T7191382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.