Aprendendo a ser pai

Ser pai é diferente de parecer pai. Enquanto filho buscava entender

como seria lhe dar com tal dádiva. Após tornar-me um, pude compreender

que não fui mais que "ele",

mais que suas poucas palavras. E ainda não sei se sou como gostaria de ser...pai por inteiro, totalmente imperfeito, mas verdadeiro! Em alguns momentos flagrei-me em seus trejeitos, em seus hábitos e incoerência me acometi.

Pelos dissabores da vida fechou-se amargurado em pensamento.

Pai, tua frustração também é minha e de muitos!

a culpa não é sua! não é de ninguém.

Toda vez que lembro de você,

quase sempre nesta data. Das perguntas que me faço há tempos,

não encontro a resposta exata, ou o que gostaria de ouvir...

mas se houver oportunidade

quero dizer-te um dia que o amor que sinto pelo fruto da minha vida

floresce a cada manhã...

que você fez o melhor que pôde, o que cabia.

Que antes eu poderia ter tido ao menos a chance de mais um daqueles poucos sorrisos antes da partida.