Cheiro de mãe

Graças à Deus eu ainda tenho um colo. Fico extasiada cada vez que penso no quanto é maravilhoso ainda poder ter ela por perto.

Cada reprimenda, cada varada, cada beijo, cada conversa, cada carinho fez eu me tornar o ser humano imperfeito que sou hoje.

Lembro de alguns episódios vividos e aquele cheiro me invade. Fico maravilhada ao sentir cada lembrança invadindo meu pensamento me fazendo automaticamente agradecer pelo fato de ela ainda estar viva e ser meu ponto de apoio, de conselhos e de exêmplo.

Vai chegar o momento que ela não vai estar aqui de corpo presente. Vai chegar a hora de ela deixar esse mundo e ter de voltar pra casa. Mas eu sei que eu ainda vou lembrar daquele colo, daquela paciência, daquele jeitinho de me mostrar o quanto eu estava eu errada.

Vou lembrar dos sorrisos, das brigas, até mesmo daqueles momentos que ela chorou por mim. Mas o que vai me confortar é lembrar daquele cheiro... Cheiro de pão saindo do forno, cheiro de casa limpa, roupa lavada, cheiro de biscoito de natal, cheiro de amor, cheiro de amparo... aquele cheirinho que a gente sente no abraço, aquele cheirinho doce e inigualável que começa no olfato e reflete dentro do coração. Aquele cheirinho especial que só as mães tem.