Ajude

A mãe com seus filhos

Pela rua pede esmola

Que na luta pela vida

Abrem mão da escola

Andam pelo mundo a fora

Em busca de ganhar o pão

Já preparados para ouvir

Aquele triste não

É uma vida tirana

Com fome toda semana

Nem se compara com a sua

Se o pequeno pede alimentação

Por favor lhe estenda a mão

E ajude um menino de rua

01-12-2020