A mãe

A mãe que teve dor,

Só para me trazer ao mundo,

Por mim tem muito amor,

Sentimento profundo.

Você me ensinou a dar,

Os primeiros passos da vida,

Para sempre vou te amar,

Mamãezinha querida.

Você que de mim cuidou,

Com muito carinho,

Com um cheirinho de flor,

Com um colo bem quentinho.

Você é a luz que brilha em minha vida,

E que sempre vai brilhar,

Dentro do meu coração,

Esse amor nunca acabará.

A mãe que me teve e me cria,

E com muita força me defende,

Você é a luz que me guia,

Que me faz ser gente.

Pelos conselhos que me diz,

Quero lhe agradecer,

Você me faz feliz,

Eu dependo de você.

jujuzinha
Enviado por jujuzinha em 01/11/2007
Código do texto: T719701