HERANÇAS DO CÉU

Finda-se uma história, um eu sozinho

Brinda-se um engatinhar no meu caminho

Clica-se cada movimento

Chora-se a pureza dos momentos

Pinta-se, planos, metas e parquinhos

Junta-se, cores, tralhas e amiguinhos

Traços, lápis, barbies e carrinhos

Brincando o amor na troca dos carinhos

Vibra-se, medalhas, notas e canudos

Guia-se, nas metamorfoses virginais

Leva-se á experiências com o Criador

Revela-se a existência, a criatura e o Amor

Orgulha-se, do caminhar e vasto alento

E clama-se pra que os anjos estejam vendo

Confio e nas traquinagens eu me rendo

Agradeço por ser herança meu rebento