Saudade

Hoje é dia dois de novembro,

Dia dos que partiram desse mundo

Para outro bem melhor e ameno

Resta a saudade profunda

Para que não encubra a melancolia

Temos fé que ao fim de tudo que existe

Certamente tornaremos a nos ver, um dia

Assim não ficaremos tão tristes.

Guardemos com ternura os momentos convividos

Amor dado e recebido como presentes, tesouro

Todos os encontros dessa vida

Até um reencontro vindouro.

Você foi e é especial, acredite

E o vínculo que nos une ainda persiste

O tempo nunca será capaz de apagar

Nossa chama de carinho, luz e bem querer.