GÊNIOZINHO APAIXONADO

Soneto do "Gênio" Apaixonado

(À minha filha Debora Laís)

Este geniozinho malvado

aqui dentro do meu peito,

parece que não tem jeito

quer mesmo me dominar.

Quando dá sinal de vida

em momentos que nem penso

me deixando todo tenso

quer mesmo me maltratar.

Se concordo sofro, sofro...

Se discordo sofro tanto...

M'incomoda pouco a pouco...

Pra não quebrar seu encanto,

antes qu'eu caia em pranto,

Procuro me controlar.

(Osvaldo Resquetti, 15/03/92)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 31/03/2021
Código do texto: T7220689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.