Nosso sangue. Nossa vida. Nosso Amor.

Até nem sei por onde começar a dizer

O quanto é importante pra mim te amar

Parte de mim está sempre com você

E parte de você

Está sempre comigo

À noite eu te busco em sonhos

Sei que quando você

Me encontra também

Somos felizes

Meu Deus, como é bom

Ter você como amigo

Sorte de nós dois

Termos as mesmas raízes

E quando o tempo se esvai

E retornamos aos nossos passos

Individuais

O sangue é a certeza de que

Juntos venceremos

Tudo o que há de vir

Agora não mais nos olhamos

Com a mesma freqüência de antes

Mas quando um olhar fica assim distante

O coração é quem manda

Os olhos que vêm e os ouvidos que ouvem

Estão dentro do coração

Por carta telegrafo ou pensamento

Há bem mais quando o amor é o tom

Meu filho. Escuta! São poucos os momentos da vida

Em que nos encontramos em nós mesmos

Você foi a primeira grande razão nessa minha existência

De parar, repensar tudo, e começar de novo.

Outras grandes razões vieram

E graças a Deus enxerguei

Mais de uma delas

Mas será sempre você o primeiro

Que me fez enxergar dentro de mim

Obrigado e que Deus te abençoe

Sempre te guie e ilumine

Neste ano, no novo ano

Em toda a tua vida e em todo o teu ser

22/12/06