Na madrugada

Cercada por gatos

Que não vêem a noite

Como uma festa

Eles dormem

Calmos

São castrados

Como é bom saber

que estão seguro

Que não estão nos telhados

Machucando

Então, pensei nas mães

Com os filhos

Que ficam na rua até tarde

Entendi as mães...

Sei lá!