QUANDO OS NOSSOS FILHOS CHORAM

 

,

Mãe verdadeira e sensível sofre

,

Ao sentir o olhar pesado

,

Daquele filho que sofre calado

,

Que não se abre, não fala nada.

,

Mãe verdadeira tem um pouco de Deus em si

,

Vigia e espera o que há por vir

,

Tira forças que não se explica

,

De onde vem a tal força que triplica.

,

Mãe verdadeira sente o olhar

,

Fugidio de seu filho em confusão

,

Confusão interna que nem ele sabe

,

Porque está escondida no coração.

,

Quando os nossos filhos choram

,

Mesmo sem lágrimas a derramar

,

Os nossos olhos marejam por eles

,

Entendendo a sua dor pelo olhar.

,

Tantas vezes insatisfeitos e infelizes

,

Nossos filhos não tem coragem de falar

,

Sentem medo e não percebem

,

Que somos mães prontas pra ajudar.

,

Filhos queridos e mui amados

,

Mães também erram ao educar

,

Compartilhar as nossas dores

,

Ajudam a recomeçar.

,

Quando as mães dos filhos choram

,

Invertendo a situação

,

Nem sempre os filhos sentem

,

A dor do seu coração.

,

Para aquelas mães que choram

,

Em silêncio

,

Pelo choro interno de seus filhos

,

O Deus que mora dentro delas

,

Traz o consolo e o alívio.

,

 

,

- Leila Azevedo - 2021

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 25/04/2021
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7241122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.