Mãe

Tu és o ninho da vida nessa fecundidade

Enquanto o milagre do corpo está em formação

Tu és o portal da luz no nascimento da humanidade

O amor mais sagrado doado em sublimação

Tu és as manhãs de cada dia do nascer do sol

Iluminando nossos passos inocentes de criança

Tu és as tardes dos nossos aprendizados diante do arrebol

O descanso dos nossos olhos em tua eterna lembrança

Tu és as noites estreladas da nossa frágil adolescência

Enquanto o Luar ouve tuas preces para nos proteger

Tu és as madrugadas passadas em clara consciência

Esperando por nosso abraço antes do amanhecer

Tu és nossa mãe todos os dias de nossas vidas

Enquanto estiver viva e depois que morrer

Pois a saudade é o legado que deixas nas partidas

Nas lágrimas de amor que não desejamos esquecer

Visite meu canal no Youtube

Busque: #helenderose

Ou veja o link no meu perfil.

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 01/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7245862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.