Signo de Mãe 
 
A mãe ariana é carinhosa,nunca aprisiona,
ensina valores e seus filhos são fortes , independentes.
A taurina tem o dom da maternidade,emociona,
é ciumenta,possessiva,generosa,ama intensamente.
A geminiana é moderna, adora brincadeiras,
se o filho faz algo errado,é rigorosa.
A canceriana é possessiva,carinhosa,companheira,
que choradeira faz quando o filho decide sair de casa!
A leonina é apaixonada, brincalhona,exibicionista,
tem um jeito autoritário,defende seus filhos...como uma fera!
A virginiana é cuidadosa,exigente,perfeccionista,
são muito organizados e comportados os filhos dela!
A libriana é equilibrada,tem dificuldade em dizer não,
é boa para fazer acordos e resolver conflitos.
A escorpiana é apegada,protetora,mas não entrega tudo na mão,
tem filhos inteligentes,fortes ,solicitos.
A mãe sagitariana é uma mulher aventureira,
espera do filho sinceridade,otimismo,honestidade.
A capricorniana é protetora,carinhosa, conselheira,
passar boa formação e valores aos filhos é  sua prioridade.
A aquariana é mais desapegada,
É carinhosa! Deseja que seus filhos sejam independentes,livres!
A pisciana...é sonhadora,chorona,dedicada,
incentiva a imaginação dos filhos,que são talentosos e felizes!
Ana Paula Cruz
Enviado por Ana Paula Cruz em 05/05/2021
Código do texto: T7248730
Classificação de conteúdo: seguro