Filho

Infinito e quão profundo são os mistérios da vida.

Como uma flor que se abre, o frescor do orvalho, assim é o seu olhar.

Um alto grau de inocência, que nem o maior nome da ciência pode explicar.

Como o sol a nascer, assim para mim é você.

O maior pedido meu, o melhor presente que Deus me deu.

Quando você eu senti em mim, o sentido da vida eu descobri.

Como posso descrever o que senti quando a primeira vez eu te vi.

Um amor sem igual, seu calor em minha pele, conexão, milagre e algo sobrenatural.

O seu choro parecia um coro, dos mais lindos anjos, seu valor excede sobremaneira o do ouro.

Por ti tenho força de dez mil touros, minha visão aumentou e a sabedoria se tornou um grande tesouro.

Você é minha vida, meu ar, minha voz, meu andar, você me faz ver Deus em todo lugar.

Érika Figueira Ferrão
Enviado por Érika Figueira Ferrão em 05/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7249041
Classificação de conteúdo: seguro