Neto

Sou vovó e ponto final.

Ponto final – NÃO -

São muitas ...

!!!

???

“” “”

Fico a contemplar aquele

SERZINHO

Quanta Inocência,

Delicadeza.

Beleza sem fim.

Apavoro-me, às vezes,

Sem saber como agir.

Saberei lidar com tudo isso???

Contudo, em meio a esses questionamentos, ouço sua VOZ.

Tudo se evapora...

Só permanece a felicidade desse momento.

Aí, nos entregamos às brincadeiras.

Não sou mais a adulta.

Sou também (um pouco) criança.

Isso é magia pura.

Poiski
Enviado por Poiski em 05/05/2021
Código do texto: T7249138
Classificação de conteúdo: seguro