Mãe

Os seus braços são maiores que o infinito, seu sorriso o mais bonito,

Seu amor não se pode medir, até agora posso sentir.

Quando você estava por perto me sentia mais feliz de peito aberto.

Como doce era o seu beijo e aconchegante o seu abraço, contigo podia tudo, não havia limites, nem muros e não faltava espaço.

Estava sempre ao meu lado, o caminho era mais seguro, não havia medo no escuro.

Saudade é um sentimento tão profundo, que não posso descrever, ainda sinto o seu cheiro como gostaria de te ver.

Seus conselhos, seu silencio, sempre ditos no momento certo, de Deus sempre esteve tão perto.

As lembranças na memória, ensinaram e mudou a história.

Tão sincera e tão doce, tão forte e tão frágil às vezes como um furacão, manhosa, mandona, queria te ter, mas sempre estarás em meu coração.

Érika Figueira Ferrão
Enviado por Érika Figueira Ferrão em 06/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7249594
Classificação de conteúdo: seguro