MEU FILHO

Meu filho, não tem como esquecer

Daquele divino momento

Que o médico o trouxe até mim

No dia do teu nascimento.

..

Vestígios de placenta

Teu corpo ainda encobria

Choravas ao chegar ao mundo

Mas com tua chegada, eu sorria.

O tempo foi passando

Dias, semanas, meses e anos

À medida que crescia

Mais belo foste ficando.

Saudades de tua infância

Querendo de tudo saber

Tornaste uma bela criança

Como fui feliz por te ter.

Chegaste à adolescência

Tinha um mundo a descobrir

E como bem o descobriste

Com a inteligência existente em ti.

Hoje já na fase adulta

Bem distante de mim está

À busca de seus ideais

Que com certeza encontrará.

Só me resta ter saudades

Dos tempos que não voltam mais

Dos passeios nas fazendas e praias

Tu ainda menino,cheio de vida e paz.

A Deus, que te fez o meu filho

Eu peço para lhe proteger

Que esteja sempre ao teu lado

Que tenha sucesso, e muita saúde lhe dê.

Aqui quero lhe deixar um recado

Recado este que é um pedido também

Que tenha humildade, que seja honesto

Qualidades que lhe farão muito bem.

Direitos autorais reservados ao autor..