Jovem mãe

Doce mãe moderna.

Cheia de garra e terna.

Mãe não fique tão preocupada,

Nem sempre a vida é uma cilada.

Seu bebê será perfeito, exatamente do seu jeito.

Tudo vai dar certo, e seu filho estará bem perto.

Nem sempre fácil a vida é,

Mas é preciso ter fé.

Seu carinho e proteção, traz consolo e afeição.

Sei que os tempos são difíceis, nestes tempos nascem os fortes e com amor somos invencíveis,

Pois são bebês evoluídos, outra geração, seres incríveis.

Maior que o amor de uma mãe é o de Deus e ele sempre cuida dos seus.

O amor supera a morte e de Deus vêm nossa sorte.

Érika Figueira Ferrão
Enviado por Érika Figueira Ferrão em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250106
Classificação de conteúdo: seguro