" UMA HOMENAGEM, AS MÃES, PELO SEU DIA: ESPECIAL! "

Mãe, Um Ser: BENDITO! Que Sofre Se dar Um Grito! aquela, que AMA! em qualquer AGITO! Protege, seu Filho de Qualquer MALDITO.

Uma MÃE, Vale MUITO! tem Um valor Infinito! É a Rosa que perfuma o Lar! é Raridade e Pureza, no Mesmo Rito. Quem tem Sua MÃE viva! Nunca deixe, Dela CUIDAR.

MÃE, Não Tem CÔR! nem ALTURA é Uma BELEZURA! Brava ou Calma, é Sempre Amorosa. Confidente! AMA com LOUCURA! É a mão que ACALENTA, Com Carinho e DOÇURA.

Ame Muito! sua MÃEZINHA, antes dela MORRER! CADA um, que tem a SUA, Ame, Como Ela É! RESPEITEMOS e AMEMOS, ESSA, Grande MULHER!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BAHIA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 07/05/2021
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7250638
Classificação de conteúdo: seguro