Mulheres e Mães

Ser Mulher é incrível, são Maravilhosas
Homem que realmente é Homem aprecia
Ser Mulher é divino, Deus as fez Únicas
É o ápice da criação
Ser Mulher é surreal, elas sempre são Lindas
O seu toque sempre é mágico
Ser Mulher é riqueza, são Herdeiras
Elas fazem as pessoas que amam ricas
Ser Mulher é sublime, são Especiais
A cada palavra, toque, cheiro, é um presente para quem tem
Ser Mulher é ter sempre luz, elas são Radiantes
É como o sol de cada amanhecer

Como homem, só posso pensar como deve ser, apreciar e senti-me sortudo por seus olhos verem os meus...

Ser Mãe é Magnífico, é o início de uma vida com luz
Ser Mãe é Amoroso, não existe amor mais puro, vem do Criador
Ser Mãe é Esperança, depois de dores, depois de esforços e sacrifícios, elas rezam, sempre, por dias maravilhosos

Se ser Mulher deve ser incrível, ser Mãe deve ser algo sem palavras.
Eu apenas devo agradecer aos Céus pela vida da minha mãe