Para uma mãe forte e sonhadora!!

Mãe

Nunca limite o tamanho dos seus sonhos

Nunca duvide da força do seu amor

Nunca duvide da força de sua oração

Saiba que Deus é que sustenta e guia o seu coração

Pode ser que nem sempre você saiba escolher as melhores atitudes e palavras

Pode ser que se arrependa de algumas delas no decorrer de sua caminhada

Mas não deixe de pronunciar e demonstrar o amor todas as vezes que tiver oportunidade

Não deixe de caminhar, mesmo quando ao redor só tiver luta e adversidade.

O amor não muda, o amor amadurece e cresce

Para se tornar uma linda, doce e perfumada flor

Precisa ter raízes que só conseguem ter, quem teve dificuldades e aprendeu a procurar agua para beber

São as raízes que te sustentam quando a tempestade aparecer

Como uma linda flor que aprendeu a ser resiliente e firme

Você consiga sempre enfrentar as dificuldades e a dor

Você consiga sorrir e aproveitar todos os momentos que te fizerem feliz

Você consiga sempre transbordar ternura, esperança e amor

Você possa escutar e obedecer a voz do seu Senhor e Salvador Jesus

LONDRINA 07/05/2021 ALINE KALÇOVIK ANTUNES LEMOS

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 12/05/2021
Código do texto: T7253899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.