Menina Maitê

Está nos braços de Deus
Depois de lutar foi voar
Longe dos olhos meus
Para sua missão pelo ar

Até logo! Linda Princesinha
Na tristeza da sua partida
Das bravuras das asinhas
Tinha significado de vida

No pairar do pensamento
Vejo minha linda ruivinha
Numa viagem do tempo
Rindo e fazendo gracinha

Ela virou uma estrelinha
Hoje é uma anjinha do céu
Não morreu está vivinha
Girando em seu carrossel

Obrigado! Minha Maitê
Pelos seus ensinamentos
Um dia quero ver você
Por eternos momentos

Foto da minha netinha Maitê em 21/07/2018. Ela  passou tão pouco tempo entre nós e se foi deixando muitas saudades e lições de vida.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7256668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.