BODAS DE PÉROLAS

Hoje 29 de maio, COROAMOS NOSSA SENHORA,COMO RAINHA DA TERRA E DO CÉU. Quero neste dia ofertar os 30 anos de casamento, que possa nos abençoar, proteger, que nossa união dure para sempre ao lado de nossos filhos, com muito amor e paz!!! Que jesus nos abençoe hoje e sempre.

BOLDAS DE PÉROLAS

"E celebrar um amor antigo e forte que ultrapassa o tempo sem enfraquecer igualzinho às pérolas."

Mirtes F. Teles
Enviado por ALMA GRANDE em 29/05/2021
Código do texto: T7267184
Classificação de conteúdo: seguro