Segundo e Sara

Amem-se profundamente e eternamente
Pois quando a mamãe e o papai se forem
Vocês dois se ampararão um no outro
E assim, a dor é sentida bem mais fraca
Nosso sonho era ter uma família grande
Mas, meu nervosismo me fez desistir
Logo após a sua chegada querida Sara
E então vocês dois ficaram sendo
Nosso eterno bem, uma dádiva de Deus
A nossa vida com vocês amados filhos
Foi e tem sido vivida de forma divinal
Onde apenas o amor pode brotar
Na mais pura plenitude
E com vocês nós sempre somos felizes
Abençoado filho e filha
Em nossas vidas
Deus sempre esteve presente
Pois é no seio familiar
Que o Senhor sempre estar
Porque a família é projeto divinal
Nunca deixem nossa família se enfraquecer
E conservem todos os laços da materna e paterna
Sendo assim, Deus Pai ficará feliz
E cobrirá vocês de bênçãos com suas descendências...
Saibam que amamos vocês do tanto do infinito
Mainha e Painho
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 25.05.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 31/05/2021
Código do texto: T7268590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.