Só nós dois

Vislumbro as gotas de chuva caírem

eu vejo a beleza de tudo isso

é quando o sol vem brilhando

Para fazer aquele arco-íris tão lindo

Quando eu penso em você as vezes

Eu sei que o guardo fundo no peito comigo

Apenas nós dois

A beira-mar, vendo o sol se pôr

Apenas nós dois

Porquê você me tornou a pessoa que eu sou

Construindo castelos no céu

Apenas nós dois

E não falta amor

Procuramos por amor, sem tempo para lágrimas

Sei que tudo isso é água desperdiçada

Mas você fez as flores crescerem tanto

E a melhor versão de mim é contigo no peito...digo aos prantos

Você sempre foi aquele abraço que eu espero demais

E por toda vida eu digo, eu te amo pai!

E me ponho a ouvir gotas de chuva caindo do céu

A gente dizia o quanto era gostoso fazer isso

E a gota se torna orvalho pela manhã

Você ainda está aqui, fundo no peito em mim... ontem, hoje e amanhã

E eis que nasce mais um sol

E eis que você bate no peito mais uma vez

Apenas nós dois

Só meu herói e eu

Apenas nós dois

Que você esteja junto a Deus

Construindo castelos no céu

Você me espera e eu o espero quando a noite se vai

Como eu te amo, pai.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/06/2021
Código do texto: T7280367
Classificação de conteúdo: seguro