COISAS DE FAMÍLIAS

Genealogia dessa gente
Os clãs que aqui povoaram:
Poleiros e Sotenses,
Silva, Santos e Ramos abençoados.
Mesmo Carrascos, Campos, Algodão, cresceram
Paivas, Arújos, Rios e Colaços ao redor dos brejos viveram.
Constâncios homens e mulheres
Machados, Pimentel e Camilos, Vilanova que fotografava.
No centro da rua Grande
Bezerras de Jesus e Valérios ascenderam.
No princípio não havia a luz.
Hoje, há mais gente que estrelas do cruzeiro no céu.
Povo gentil!
Foi assism que o povo daqui surgiu.
Parabéns SÃO JOÃO DO SÓTER-MA POR SEUS 25 ANOS!
WALTER BERG
Enviado por WALTER BERG em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.