SOLIDÃO

Pinga a torneira esquecida;

o silêncio é quebrado pela gota.

Entre a solidão e aquele som,

fantasmas rodeiam as minhas lembranças!

Arregaçam-me os olhos e nascem em partos;

- o fórceps é o timbre daquela melodia...

(DGC) 05/2021