SER❤️AVÓ

QUE SORTE A NOSSA!…

SER AVÓ É CHEGAR MAIS…

PERTINHO DE DEUS…

NETOS SÃO PEDACINHOS DO CÉU!…

🙌 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 🙌

WANDA DE ARAÚJO SILVEIRA FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 26/07/2021
Código do texto: T7307662
Classificação de conteúdo: seguro