Filha

Num momento de aflição

e dor. Infinita. Sem razão.

Um mundo de sombras chegou.

Marcou presença, invadiu

este coração, ainda infantil,

mas fatigado por padecer.

A areia da ampulheta acabou.

A responsabilidade surgiu.

A vida aconteceu.

Você nasceu!

Sorriu

"E fez-se a luz"

Por seu sorriso, venci,

cada dificuldade, ultrapassei.

Por você, por mim, cresci.

O tempo passou...

Cheia de amor, observei

Seu corpo mudando...

Seu cabelo crescendo...

As idéias? São suas!

Os gostos? Também!

Um ser independente,

como eu. Uma mulher,

feliz!

*Para Luana, minha patri... ops!! princesinha!!!