Amor genuino

Amor genuino

O amor de pai e filho

Vai alem das emocoes

Tem uma luz e um brilho

Que une seus coracoes

Um amigo, um companheiro

Que sempre busca o melhor

Um verdadeiro parceiro

Que o filho nao deixa só

Ensina com precisao

Corrige,exorta e adverte

Aplicando a correcao

Das armaduras lhe veste

Os valores desta vida

O pai se esforca em passar

Pra no decorrer da lida

O filho nao se enganar

Respeito, amor e carinho

Honestidade e perdao

Sao bens que estao no caminho

De um nobre e bom coracao

As vezes o pai corrige

Com dureza e precisao

O filho ate se aflige

Más logo volta à razao

Pois sabe que a correcao

Que o seu pai lhe aplica

É pra dar- lhe a direcao

Em tudo que necessita

O pai ensina a licao

Com um amor genuino

O filho com gratidao

Segue feliz seu destino

Thiesca de Oliveira

08/08/21

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/08/2021
Código do texto: T7316744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.