Eu cresci...o sentido, acho, é a entidade mais misteriosa do universo

Eu cresci...o sentido, acho, é a entidade mais misteriosa do universo

Mamãe, Mamãe

Sei que a senhora preocupa comigo...

Mas peço desculpas por erro que cometi

Quero que a senhora me compreenda:

Eu cresci, eu cresci...

Sou livre e posso voar.

Sim, mamãe

Eu compreendo que você teve cuidado de mim.

É como a mãe dissesse: "O cuidado de hoje nutre o amanhã"

Eu cresci. Sou adulta!

Tenho um caminho pela frente...

O mundo é cruel...

O mundo têm muita violência...

Eu sei disso!

Mas você tem uma missão!

Ore por mim:

— Deus, proteja a minha filha!

Acredite, não tenha medo.

Apenas confie em Deus!

Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 12/08/2021
Código do texto: T7319105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.