ESTÓRIA DE UM SONHO

Vem, quero te contar...

Aquela estória que um dia

Sonhamos juntos...

Nossa realidade!!!!

Quanta lealdade!!!

Você e eu!!!!

Num amor sem fim que amarrou nossas vidas

Você e eu!!!

Sofrendo por essas idas e vindas

Você e eu!!!...

Hoje, mais do que nunca, nosso sonho se fortalece

É hora de amar mais um! entre nós.

Nossa realidade!!!

Quanta lealdade!!!

Você e eu!!!!

Num amor sem fim que amarrou nossas vidas

Você e eu!!!

Sofrendo por essas idas e vindas

Você e eu!!!...

E nosso filho!!!!!!!!!!!!!

Você e eu!!!!

Num amor sem fim que amarrou nossas vidas

Você e eu!!!

Sofrendo por essas idas e vindas

Você e eu!!!...

Numa estória que fez dos nossos sonhos...

Realidade!!!

Você e eu!!!

Escrevendo nossa estória mais uma vez!

...............................................................