Juan e Lorena

Duas gotinhas de orvalho, duas pétalas

Dois filhotinhos à voar

Duas notas na pauta da minha vida

Sempre muita música no ar

Dois corações a pulsar para o mundo,com a rapidez de um raio

E a pureza do sol que brilha no horizonte

Guardando sua luminosidade e dando lugar

À lua,que vem surgindo atrás do monte

Olhar para vocês é ver a vida

Com olhos de criança inocente,infantil

Mas com a força e a fúria de um vulcão

Que solta suas lavas ao longe sem frio,sem não

Saudade é infinita,amor sem igual

Sentido da vida num mundo diferente,certeza que tudo vale a pena

Amar,lutar,crescer,viver e sentir

Só para novamente ver os olhos de Juan e Lorena!