Minhas vidas

Minha família, meu tudo.

São pau para toda obra,

Como se costuma dizer,

Pequena mas, porém unida.

Somos festeiros e acolhedores

Somos mais coração do que matéria.

Somos milhões de razões um na vida do outro,

Temos nossos agregados, Que são filhos de coração,

Estamos unidos na saúde, na doença, resumindo...

Somos um por todos e todos por um.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 16/08/2021
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7322340
Classificação de conteúdo: seguro