Canções Gêmeas

Canções gêmeas

Nasceu minha menininha,

Deu razão ao meu viver,

Abafou o meu sofrer,

Essa minha princesinha.

Refrão

Nasceu também o meu guri,

Me deu vontade de cantar,

Já nao quero mais chorar,

Só desejo sorrir,

Refrão

Hoje minha casa é um lar,

Por que na porta minha mulher,

No pior dia que eu tiver,

Com um sorriso vem me abraçar,

Refrão

Por que um presente do amor,

Ela acha que eu a dei,

Mas na verdade copiei,

Da vontade de nosso criador.

Refrão

Por isso fiz essa canção,

De um jeito diferente,

De falar o se sente,

No fundo

Do

Coração.

O refrão é opcional, depende do dia:

Tem roupa pra passar,

Acorda um deles se cagou,

Tem tanta conta pra pagar,

Vai no mercado o leite acabou.

Ludwick
Enviado por Ludwick em 20/08/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7324473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.