Filha

Senti sua presença ainda no ventre

Foram nove meses de espera

Nesse intervalo de tempo

Brincavas no ventre

Como quem passeia no parque

Finalmente,  veio ao mundo

Nossos olhares se cruzaram

Pequena como um botão de rosas

Tão bonita quanto a mais linda flor

Era uma menina, Brenda Maria

A mais bela flor do nosso jardim

Menina meiga, adorável e amorosa

Carinhosa como uma pétala de flor

Que ao contato com a pele

 Trás brandura e frescor

A menina flor está crescendo,

Estudando, aprendendo, florescendo

Amadurecendo, vivendo...

Quando criança em seus cabelos

Mesmo eu sendo desajeitado

Algumas vezes fiz trança

Acho que Brenda gostava

Não reclamava...

O tempo foi passando, passando...

Em uma linda moça desabrochou

Brenda linda morena, morena linda

Que sorriso encantador

És mulher forte,  inteligente

Olhar desbravador, sorriso atraente

Morena  esplendorosa

Essência vigorosa

Sangue do meu sangue

Meu amor

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 24/08/2021
Código do texto: T7327814
Classificação de conteúdo: seguro