Maria minha Mana

Bateu aquela saudade
De Maria minha Mana
Sua negritude Beldade
Cheira a cana caiana

Ela se foi para o Recife
Morar num arranha-céu
Com vista pros arrecifes
Ficar mais perto do céu

Volta logo mana Bebela
Minha linda flor Izabel
Da cor purpura tão bela
Sua doçura é feito mel

Venha se o vírus passar
Aqui não tem tubarão
Dê as costas para o mar
Volte pro nosso sertão



(Poesia dedicada a minha mana Maria Izabel que hoje completa 60 anos).
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7329410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.