Olhar de criança

Olhar calmo e sereno, assim é a criança no colo da sua mãe

Amor materno que protege o pequenino em todos os momentos

Criança acolhida amada e protegida, com seus olhos atentos observa o ambiente

Não sente medo ao seu redor, pois o colo da mãe eis fortaleza que a proteje

Fortaleza em todos os sentidos em que sua base é estruturada e erguida pelo amor.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 27/08/2021
Código do texto: T7329626
Classificação de conteúdo: seguro