Elisabeth

Cabelos brancos tão alvos quanto as nuvens do céu

A branquitude das suas madeixas revela experiência adquirida com o tempo

Nas mãos carrega a marca do trabalho

Na fala sabedoria do tempo

Nos tempos de outrora  despojava da juventude

 Na memória deixa embrulhada bons momentos

O tempo vai passando,  vem o casamento

Os primeiros filhos nascem e a família vai crescendo

 

 Como já dito, a experiência está nos cabelos brancos

O tempo não é um ferro quente

Que marca a pele e a deixa marcada para sempre.

  Tempo  sagaz , tempo latente

Marcais o corpo, espirito e mente

De forma singela procurei versar sobre minha avó

Hoje por conta da cobrança do tempo

Seus passos estão lentos

Cada ruga é  uma história

Cada história é viajar ao longo do tempo

92 anos de existência

92 anos de comprometimento

92 anos de vitória

92 anos de amor,  carinho, amizade e de muita cumplicidade carregadas ao longo do tempo.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 30/08/2021
Código do texto: T7331797
Classificação de conteúdo: seguro