Meteoros dos sonhos

Sinceros afetos. Supostos afagos e recomeços. Abandonados pelos nossos sonhos e sentimentos. Amargurados no fervor da dor que nos sufoca. Doidos pelo beijo da sorte.

Percorrendo os caminhos da sabedoria. Somos fortes e medrosos. Somos medonhos e mentirosos. Perdidos e suportando o ego que nos aponta o sucesso dos holofotes.

Reinando no absurdo cosmo, do buraco de minhoca. Do desejo do multiverso. Da teoria da dobra espacial. Em busca de novas atmosferas. De novas famílias lunares.

Contemplando viagens maiores que a teoria da relatividade. Tempos intensos de amores por Marte. Desejo de acessar a galáxia inexistente de amores mil.

Sombra de auroras. Sombras de medos e tentativas ungidas de receio de ser mais que ontem e mais desejoso do amanhã. Voando em dias de sol e dias de chuvas imensas.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 31/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7332064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.