Lembrança

Pois é meus queridos filhos,

me deixem chorar,

Sim, me deixem chorar

pois significa que ainda consigo me lembrar

Me deixem chorar

se divirtam, se alegrem

E quando eu for embora e de mim só o sentimento restar

chorem também.

Mas, de alegria.

Lembrem -se o que juntos vivemos em cada  dia

Aí então  perceberão

Que o choro é sim, um sorriso liquido

E que, todo mundo

tem seu momento de choráo

Byron Barros