História e Vida

Suas memórias afloram como um buquê de flores nas mãos da noiva

Suas histórias são fragrâncias para meus ouvidos

Seus cabelos brancos denunciam as marcas do tempo

Suas mãos enrugadas  é como um troféu edificado e lapidado

Sabedoria construída ao longo do tempo...

Sua memória lúcida impressiona meu entendimento

Entendo tudo que fala

Fala das lembranças

Fala da mocidade

Fala de outrora

Fala com propriedade e discernimento

Percebi que a idade do corpo

É diferente dá do pensamento

Pensamos de dentro para fora

Pensamos de fora para dentro

Assim caminha sua trajetória

Suas histórias  aromatizadas

Entulham o hiato entre a idade e o tempo

Histórias que voam como asas.

Que passeam na linha do tempo

Passos lentos amarrados ao tempo

Tempo que não perdoa o corpo

Corpo  que por conta do estágio

Perdoa o ápice

Idade que voa nas alças do tempo.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 02/09/2021
Código do texto: T7333973
Classificação de conteúdo: seguro