Companheira

Companheira da minha juventude

Ainda acompanha-me na velhice

Velhice que chegou como um sopro de vento

Marcando traços e trazendo alento

Companheira quantos bons momentos

Não importava a fase

Fosse na alegria,  doença até na falta de sustento.

Companheira de todas as horas e de todo momento

Estamos sempre juntinhos faça chuva, sol e vento

Teu sorriso alegre ameniza os imprevistos

É como se a dor fosse congelada no tempo

Tempo de companhia, tempo de momento

Tempo do tempo, tempo que voa, companhia do tempo

Amor de companheira, companheira ao longo do tempo.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 12/09/2021
Código do texto: T7340457
Classificação de conteúdo: seguro