És casa

És casa nossa

Morada desde a concepção

Deveríeis continuar sendo

Dias afora em todas as dimensões

És amparo e alegria inicial

Cabal resposta da divindade vista

És, então, a perfeita alegria

Da vida, de nós, nessa missão de ida.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 15/09/2021
Código do texto: T7343237
Classificação de conteúdo: seguro