Com Amor e Autenticidade

Dedicado à minha única filha com quem vivo desde o falecimento da minha mulher. É o meu braço direito!

Com Amor e Autenticidade

Duras as pedras por ela pisadas

O céu matizado de azul e branco,

A brisa do mar na terra faz entrada

Esta a tela pelo autor pintada…

Com Isabel nas pedras vista de flanco!

Para quem não sabe, Isabel é filha minha.

A quem muito quero e desejo felicidade,

No meu reino ela é rainha

E no poema o pai o sublinha,

Com amor e autenticidade!

A vida foi, é, e será sempre uma passagem

De pequena se recorda o passado,

No presente a minha homenagem!

No poema fica a mensagem

Que no futuro será recordada

Se filme fosse, seria o poema curta-metragem

De melodia e beleza amputado,

Mas acaba por ser não uma miragem

Mas sim a minha mais bela imagem,

Da filha com vivo abraçado!

Casmil, 16.09.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 17/09/2021
Código do texto: T7344372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.