Clarinha

CLARINHA

Olhando pra gente assim

Tão juntinho, largados

Um abraço tão íntimo

Que não precisa ser abraçado

Uma linguagem tão nossa

Que nem é  preciso ser falado

O sorriso diz tudo

Sou este tio relaxado

Que teve vontade de escrever sobre este amor rimado

Que tá longe mais é  amado

E que quando ta perto

adora ser abraçado

Eita meu pinguinho de gente

O tempo passa que a gente nem sente

E quando a gente viu

Tu tava moça de levar assobio

Um xero do teu tio

DEUS TE ABENÇOE SEMPRE

Byron Barros