Vovó "Elisabeth"

Os cabelos brancos denunciam as marcas do tempo

As marcas nas mãos trazem experiência

O jeitinho no falar transmite sabedoria

O sorriso na face transborda alegria

A convivência ao seu lado é pura sinfonia

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 08/10/2021
Código do texto: T7359280
Classificação de conteúdo: seguro