Vitória

Vitória carrega no nome

a audácia embutida

por isso é tão decidida

quando quer algum brinquedo!

Aponta o alvo sem medo,

pede com a cabeça o que pretende,

fala uma língua enrolada

que só ela mesmo entende...

Cambaleia certeira

no seu passinho marcado,

sorri, toda faceira,

no seu vestido rodado.

Vitória descende de índios

por isso é tão corajosa

a pequena curumim

já nasceu vitoriosa!

Julia Sá
Enviado por Julia Sá em 13/11/2007
Código do texto: T735933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.