And i love her

And i love her...

Sou tua e dele..as mãos enormes

Sou tua não tão feminina

Sou tua e dele..um sonho na retina

Sou tua no sorrir contido

Sou tua sou dele concepção do ato mais bonito

Sou tua sou dele no mais sofrido

Sou tua sou dele no ideal liberto adquirido

Sou tua sou dele por todo o pensar livre e isto por vocês foi garantido

Sou tua sou dele por saber e ter reconstruído

Sou tua sou ele por ser as vezes um menino atrevido

Sou tua e tão tua quando coloco um vestido

Sou tua e tão tua.. da vida o sentido

Sou tua sou dele e sou eu..quando por amar me divido

Sou tua e sou ele..um ser comovido

Sou tua e sou dele um ser na busca eterna do sentido

Sou tua e sou ele um ser meio equilíbrio...

Sou tua e sou dele o amor maior..mais bonito...

Sou de vocês a filha o genes carrego comigo..

Sou eu...e me divido nos filhos teus neste passado colorido!!!

Sou vocês..o sagrado ato gerado e concebido

Sou vocês..dá existência o prosseguido..

Sou vocês..a certeza e a fé..que a vida é sim o maior sentido!!

Dedicado com amor a meu Pai e minha Mãe "In Memoriam"

Dorothy Carvalho

Goiânia, 06 de novembro 2007

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 13/11/2007
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T736006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.